Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  15/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  WEILER, D. A.; GIACOMINI, S. J.; AITA, C.; SILVA, S. D. dos A. e.; SANTOS, G. F.; DALAZEN, G.; LONGHI, R.
Título:  Utilização de dejetos de animais e plantas de cobertura de solos na cultura da mamona.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007.
Volume:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT10099 - 1UMTPL - --001092007.00109
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de.
Afiliação:  EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; THIAGO REIS DE MENEZES; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA.
Título:  Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to calibrate and validate models that can be used to determine quality parameters in red wine using Vis/NIR spectroscopy and the Least Squares Support Vector Machine (LS-SVM) regression.
Palavras-Chave:  Parâmetro de qualidade; Qualidade do vinho; Quality parameters; Vis NIR; Vitivinicultura; Wine.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135208/1/Sergio-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138957/1/Giuliano-icnis-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16370 - 1UPCRA - DD663.216.01020
CPATSA55162 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional